Bienvenue sur le toit #5 - Atelier sur la lacto-fermentation

24 juillet- Dégustation sur place d'aliments lactofermentés + visite du jardin !Les lactobacilles te fascinent ? Tu es est tombé sous le charme du Kimchi? De la choucroute?Cet atelier te permettra de découvrir cette technique ancestrale de préservation des aliments. On discutera des origines de ce procédé, des endroits insolites où on retrouve ces incroyables bactéries, de toutes les possibilités qui s'offrent à celui où celle qui décide de se lancer dans l’aventure, et bien plus encore. On fera aussi la démonstration ensemble de toutes les étapes à suivre pour arriver à préparer à la maison ce délectable condiment. Ce sera zesty et tasty, c'est promis.Une conférence ludique animée par Thierry Bisaillon Roy.


 Plus d'informations ici : https://www.facebook.com/events/1086938154780748/Billets ici : https://www.eventbrite.ca/e/24-bienvenue-sur-le-toit-5-atelier-sur-la-lacto-fermentation-tickets-47561990193

Précédent
Précédent

Bienvenue sur le toit #6 - Les enjeux de l'agriculture urbaine

Suivant
Suivant

Bienvenue sur le toit #4 - Atelier sur les abeilles