AU/LAB donne une formation à l'Institut de technologie agroalimentaire

Eric Duchemin, membre du Laboratoire et professeur associé à l’Institut des sciences de l’environnement à l’Université du Québec à Montréal donnera une formation de 2 heures à l'Institut de technologie agroalimentaire (ITA) de Saint-Hyacinthe, dans le cadre de formation en continu de l'ITA. L'insertion de l'agriculture urbaine dans l'aménagement des villes et son rôle dans le système alimentaireDescriptionUn état de situation concernant l’agriculture urbaine, mais surtout de nouvelles perspectives à découvrir. Les objectifs visés par le Collectif de recherche sur l’aménagement paysager et l’agriculture urbaine durable (CRAPAUD) et le Laboratoire agriculture urbaine (AU/Lab) et leurs travaux de recherche et d’intervention seront aussi exposés.Coût 30.00$Durée 2 heures30 jan 2013Mercredi 13:30 à 15:30Si vous désirez vous inscrire à ce cours, veuillez communiquer avec la Formation continue de l'Institut de technologie agroalimentaireLien : https://ita-formationcontinue.omnivox.ca/cncr/insc/InfoActivite.ovx?NoActivite=A12_40009SH 

Précédent
Précédent

Réflexions pour des circuits courts de mise en marché à saveur conviviale : le Marché de solidarité régionale de l’Estrie

Suivant
Suivant

Formations en agriculture urbaine : une offre de plus en plus abondante à Montréal